Base de donnée codes postaux

cs_OlivierDe Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003 - 31 juil. 2003 à 20:14
cs_OlivierDe Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003 - 1 août 2003 à 21:31
Est-ce que quelqu'un pourrais me donner l'adresse d'un site pour télécharcher une base de donnée pour avoir tous les codes postaux de france !!! merci :-)

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
31 juil. 2003 à 22:41
Pourquoi pas une base de données déjà toute faite : voir le site Megagiciel.
May Delphi be with you
0
sablor Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004
1 août 2003 à 12:07
Pas d'adresse pour ce que tu cherches mais BruNews a publie une source CPP a l'adresse suivante avec un fichier .dat contenant les villes et les codes postaux...
[Source BruNews pour Ville < => Code Postal http://www.cppfrance.com/article.aspx?Val=2288]

Essaye de voir avec lui pour utiliser son fichier...

A+
Sablor
0
cs_OlivierDe Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003
1 août 2003 à 21:31
merci pour ces renseignement
0
Rejoignez-nous