Skin sur application

cs_anosan Messages postés 19 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 28 juil. 2003 à 09:21
Dreuteu Messages postés 44 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 18 avril 2005 à 10:49
Salut,
J'aimerais savoir si vous connaissez une application permettant d'appliquer un skin très facilement sur une appliction et gratuit tant qu'à faire.
Merci.
@+.

5 réponses

cs_wyckit Messages postés 24 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005
20 nov. 2004 à 15:59
Oui, il y a ActiveSkin, mais malheureusement n'est pas gratuit mais en shareware ...

the rastaman's vibration is positive !!!
0
cs_himo Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2005
3 avril 2005 à 09:35
himotam
salut je peut vous fournir un composant skin gratuit pour delphi 6 et 7 pour 2005 je travail dessus
il doter de 70 model
il est est manifique
votre adresse e-mail ????
0
cs_wyckit Messages postés 24 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005
3 avril 2005 à 17:34
[mailto:wycked.babylon@gmail.com wycked.babylon@gmail.com] !!! :-D

je me ferai un plaisir de le difuser sur ma board de programmation : www.try2kod.tk avec votre accord biensur ... :-)
0
larbi_paradox Messages postés 1 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2005
5 avril 2005 à 14:59
Nom : Kouider Elouahed
Prénom : Larbi
Date de nai... : 04 - 02 - 1982
EMail : larbi_paradox@yahoo.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dreuteu Messages postés 44 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
18 avril 2005 à 10:49
Je suis ok aussi pour en beneficier...

Wyck' tu me passes ca si tu le recupere :D ?

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Dreuteu
0
Rejoignez-nous