Changer le format d'une cellule excel

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008
-
Bonjour,
Je développe actuellement une application  vb net qui réupère des données dans une dataTable je les inscris ensuite dans  ma feuille excel.
Je souhaiterais modifier le format de la cellule ou j'écris mes données.
Je souhaiterais mettre ma cellule au format texte 
Merci d'avance
Corbel

5 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

Quelq'un aurais une idée pour mon problème?
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

J'ai resolu mon problème il fallait utiliser

Selection.NumberFormat = "@"
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

Cela ne marche toujours pas.
Je dois inscrire un numéro de série dans une case excel
mon numéro de série fais 18 chiffres et excel le troncque à 15 chiffres et ajoute des 0 derrière.
Quelqu'un aurait il une idée?
J'ai aussi un problème à l'affichage il m'affiche 7E+14 au lieu de 7............
Merci d'avance
Corbel
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 26 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2008

Bonjour j'ai également le même problème pour formater les cellules je voudrais que le nombre entier s'affiche et pas le nombre sous forme de puissance de 10. Je veux afficher ça: 32978041899587  au lieu de 3,2978 E+13. Si quelqu'un a une solution je l'accepterai avec  un grand plaisir.
Merci d'avance.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2008

Il suffit de séléctionner la case , d'aller dans Format puis cellules puis prendre nombre et de modifier le nombre de décimales.
Apres je ne sais pas si on peut le faire dans une macro mais c est déja ca :)