Onclient et onclientclick

cs_alicia26 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 29 sept. 2008 à 14:12
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 30 sept. 2008 à 08:55
salut à tous!
voici mon hic:
avec ce code,
  Sub butAnnulerOrder_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)

        ' cnAccess = New Data.OleDb.OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Visual Studio 2005\WebSites\WebSite1\App_Data\Bdd.mdb;")
        Dim Dir As String
        Dir = Label2.Text

        Select Case Dir = Label2.Text
            Case Dir = "DSI"
                Response.Redirect("AnnulerOrdreDeMission.aspx?RefDirection=" & Dir)
            Case Dir = "DF"
                Response.Redirect("AnnulerOrdreDeMission.aspx?RefDirection=" & Dir)

        End Select


et

               </td>
 


j'obtiens une page en _blank avec mes paramètres dans l'url!!

cependant,avec

               </td>
 

j'obtiens une page miniature sans  mes paramètres dans l'url!!

Bref,comment obtenir dans une page miniature  mes paramètres dans l'url??

merci pour tout!

5 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
29 sept. 2008 à 15:08
Salut,

Tu fais:
window.open('AnnulerOrdreDeMission.aspx', ....
il faut ajouter tes paramètres dans l'url:
window.open('AnnulerOrdreDeMission.aspx?param1=value1&param2=value2',...

yopyop
0
cs_alicia26 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
29 sept. 2008 à 16:45
salut,j'obtiens ceci:
              

j'ai testé et cela m'affiche une page avec une url sans la valeur des paramètres qu'il doit recupérer dans le code vb:
du genre:





http://localhost:1196/WebSite1/Administrateurs/AnnulerOrdreDeMission.aspx?RefDirection=&Dir






 
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
29 sept. 2008 à 17:53
re,
chez moi ca fonctionne parfaitement.... (je suis sous VS 2003, IE6)...

mais en fait, je sais pas si c'est une erreur de copier-coller mais ton code:

ne passe aucun paramètre... c'est plutôt ca que tu veux non ?

ou

yopyop
0
cs_alicia26 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
29 sept. 2008 à 18:16
je veux plutôt ceci:

ou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
30 sept. 2008 à 08:55
Tu peux essayer :

Dim Dir As String
Dir = Label2.Text

Me.Button2.OnClientClick =
"window.open(' AnnulerOrdreDeMission.aspx?RefDirection=" & Dir & " ', '',
'resizable =yes, location=yes, width=500, height=500, menubar=yes,
status=yes, scrollbars=no,addressbar=yes');return false;"

sinon, poste le code de ta page.

yopyop
0
Rejoignez-nous