FtpServer1

cs_Xtazy Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 27 juil. 2003 à 22:42
cs_butcher2 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 16 juin 2005 à 11:36
Voila j'utilise les composants d'ICS et quand je lance le prog pour créer un serveur ftp il n'y a pas d'erreur mais personne n'arrive a se connecter a ce FTP ( erreur : le serveur de repond pas )

:( :question) Aidez moi je ne sais plus quoi faire !!!!! :question) :(

Never Say Never

4 réponses

cs_camel Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 9 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
31 juil. 2003 à 23:13
arf

moi aussi je cherches mais jtrouve pas !
si qqn pouvais m'aider aussi thx

:)
0
cs_camel Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 9 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
31 juil. 2003 à 23:16
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

>
> arf
>
> moi aussi je cherches mais jtrouve pas !
> si qqn pouvais m'aider aussi thx
>
> :)
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Voila j'utilise les composants d'ICS et quand je lance le prog pour créer un serveur ftp il n'y a pas d'erreur mais personne n'arrive a se connecter a ce FTP ( erreur : le serveur de repond pas )
> >
> > :( :question) Aidez moi je ne sais plus quoi faire !!!!! :question) :(
> >
> >
> > Never Say Never
>
0
cs_camel Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 9 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2007
31 juil. 2003 à 23:16
oups lol
0
cs_butcher2 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
16 juin 2005 à 11:36
butcher
0
Rejoignez-nous