.NET C# Application console

Seth75 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 29 sept. 2008 à 12:03
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 29 sept. 2008 à 20:39
Bonjour,

Je voudrais savoir comment faire pour sauvegarder le contenu d'un fichier csv dans un fichier txt dans une application console car en web c'est : " mavariable.Posted.SaveAs(monfichier).

Est ce quelqu'un pourrait il m'aider j'ai chercher sur le web, je n'ai rien trouver de concluant.

PS: Désolé si le thème n'est pas le bon merci de redirigé mon post dans ce cas la .

3 réponses

Seth75 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
29 sept. 2008 à 13:05
Personne ne sait ?

Même JesusOnline ?

:)
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 sept. 2008 à 20:38
Bonsoir,
Tu peux utiliser un StreamReader par exemple....

<hr />
-My Blog-
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 sept. 2008 à 20:39
Euh StreamWriter pardon

<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous