Fermeture d'un popup - Ouverture d'une fenêtre classique..

Résolu
Scusi1 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 28 sept. 2008 à 06:45
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 29 sept. 2008 à 11:28
Bonjour à tous,

Voilà je crée actuellement un site web et voici mon problème..

L'index de mon site web est un "disclaimer" avec deux bouttons "Entrer" "Sortir". L'orque l'on clique sur sortir ben on sort^^ et l'orque l'on clique sur entrer une fenêtre popup s'ouvre et demande à l'utulisateur de choisir une résolution, deux bouttons aussi..

Ma question est: quel script ou que pourrais-je faire pour que lorsque le visiteur clique sur la résolution souhaitée le popup se ferme et une fenêtre "classique" s'ouvre ou encore mieux que le site s'ouvre dans la page "disclaimer" ?

Voici le code de ma page "resolution" (fenêtre popup)
------------------------------------------------------

   

       

      Choisissez votre résolution

       

            ----

          <form name="form1" method="get" action="http://monsite.free.fr/">
             

               
             

            </form>,
          <form name="form1" method="get" action="http://monsite.free.fr">
             

               
             

            </form>,
       

------------------------------------------------------
Voilà merci d'avance pour vos réponses. :)

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 sept. 2008 à 08:11
et bien, je me cite :
        peut-être veux-tu "modifier" la page mère ?
        le pop-up s'y adresse avec window.opener...

Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
3
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
28 sept. 2008 à 16:42
bonjour
en javascript window.open('mapage.html')
en html target=blank
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 sept. 2008 à 16:45
bonjour,

le popup se ferme et une fenêtre "classique" s'ouvre
>> ou encore mieux que le site s'ouvre dans la page "disclaimer" ?

je ne sais pas ce que tu entends par un "disclaimer" ?
pour fermer la pop-up : window.close()

pour ouvrir une autre page,
        location.href en javascript
        un bête lien en html
        <meta http-equiv="Refresh"
                content="0; URL=Page Voulue">
ou peut-être veux-tu modifier" la page mère ?
le pop-up s'y adresse avec window.opener.

au fait... tu sais
que plus personne n'autorise les pop-up ?
que tout le monde navigue avec des onglets et que redimentionner une page ne sert à rien ?

tu as un problème d'affichage de tes pages avec certaines résolutions ?
si c'est ça, à mon avis tu te diriges vers des solutions bancales....

Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
Scusi1 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
29 sept. 2008 à 00:34
Re,

Pour prendre un exemple commun je vais prendre "blogspot" (création de blog en ligne)

Dans "blogspot" lorsque vous faites une modification sur un article de la page, une fenêtre popup s'ouvre vous demandants les modification à apporter à l'article une fois fait, vous pouvez enregistrer votre message à l'aide d'un boutton "enregistrer" (qui pour moi revienne au même que mes bouttons résolution).

Puis l'orsque vous enregistrez les modifications apportée à l'article, la fenêtre popup se ferme et la page du blog se rafraichis (qui pour moi correspond à ma page "disclaimer")..

J'espère avoir été un peu plus précis sur mon problème..

Merci pour vos réponses :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
29 sept. 2008 à 11:28
et c'est quoi que tu veut rafraichir dans la page
0
Rejoignez-nous