Initialisation d'un objet de type TOracleDataSet (DOA)

cs_manudel Messages postés 63 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 23 juil. 2003 à 11:46
sablor Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004 - 23 juil. 2003 à 13:00
Ma question porte sur la programmation objet.

J'aimerais pouvoir initialiser une variable que je déclare :
var
DOA1 : TOracleDataSet;

Avant de créer l'objet :
DOA1 := TOracleDataSet.Create(DOA1);

Comment faire ?

1 réponse

sablor Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004
23 juil. 2003 à 13:00
Je ne crois pas qu'il soit possible d'initialiser un objet avant de le creer.
De plus tu devrais mieux expliquer ce que tu appelles initialiser...

A+
Sablor
0
Rejoignez-nous