Envoyer un mail

beet2che Messages postés 84 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 27 sept. 2008 à 14:33
DavidWhitewater Messages postés 81 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2010 - 27 sept. 2008 à 16:01
bonjour
au niveau de mon application j'ai besoin d'envoyer un mail avec piéces jointes pour valider des informations.
j'ai besoin de documentation ou des liens concernat ce sujet SVP.
 merci
cordialement

3 réponses

68manu Messages postés 43 Date d'inscription samedi 20 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2008
27 sept. 2008 à 15:23
Bonjour
tapes envoyer email dnas le moteur de recherche.
Ca t'aidera bien,
allez courage, il m'a fallu deux secondes...
et 5 pour voir le milleir de pages, a toi de les lire !
Manu

_____________________
No problems, only soluces
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
27 sept. 2008 à 15:24
utilise la classe System.Net.Mail

Bonjour chez vous !
0
DavidWhitewater Messages postés 81 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2010
27 sept. 2008 à 16:01
Essai ceci :

Dim

smtp
As
New System.Net.Mail.SmtpClient()

Dim mailmessage
As
New System.Net.Mail.MailMessage()

Dim mailFrom
As
String = "qlq@Club-Internet.fr"

Dim mailTo
As System.Net.Mail.MailAddressCollection

Dim mailSubject
As
String =
"Sujet"
Dim piècesJointes
As System.Net.Mail.AttachmentCollection

Dim mailAttachment =
New System.Net.Mail.Attachment(
"C:\test.txt")
smtp.Host =
"smtp.club-internet.fr"
mailmessage.From =
New System.Net.Mail.MailAddress(mailFrom)
mailTo = mailmessage.To
mailTo.Add("
Destinataire@Club-Internet.fr")
piècesJointes = mailmessage.Attachments
piècesJointes.Add(mailAttachment)
mailmessage.Subject =
"Mail de test avec pièce jointe"
smtp.Send(mailmessage)

A plus.
0
Rejoignez-nous