Pb de data set

souadsaid Messages postés 10 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 27 sept. 2008 à 14:15
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 28 sept. 2008 à 09:05
Salut.


J'utilise une requête SQL et cette requête me renvoit un résultat (une valeur)
comment je fais pour faire inscrite cette valeur dans un Label en c#    ???


Label.Text = DataTable??????


Merci de votre aide

5 réponses

olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
27 sept. 2008 à 21:27
Heueueu ?

C'est quoi ta requete ?
Comment tu l'execute ?

Parce que tu aurais aussi pu dire

Comment afficher un machin renvoyé par un truc

Et aurais sans doute aussi facilement deviné la réponse a te donner.
0
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
28 sept. 2008 à 01:23
Salut,
Essais ca :
Label.Text = TadataTable.rows[0]["NomDeTaColone"].ToString();

---------------------------------------
Sébastien Roche, architecte .Net
MCP C# 2.0 - MCTS ASP.Net 2.0
0
souadsaid Messages postés 10 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
28 sept. 2008 à 08:52
voici le code que j'utilise, en  gros j'ai un combobox je veux qu'on selectionnant  une valeur  il m'affiche ces informations dasn des labels

Merci de me repondre
string



requette =

" Select Nom from table where MATR='cb3.text'"
;


 // la connexion a la bdd
OdbcConnection
connection =

new



OdbcConnection
();


string
chaineDeConnection =

"DSN=conex"
;connection.ConnectionString = chaineDeConnection;

connection.Open();


DataSet
data =

new



DataSet
();


OdbcDataAdapter
adapter =

new



OdbcDataAdapter
(requette, connection);adapter.Fill(data);

label1 .Text =


DataTable
.Rows[0][

"Nom"
].ToString(); // j'ai essayé ç  titeoe mais il m'affiche un message d'erreur
0
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
28 sept. 2008 à 08:53
Et moi j'aurais pu dire

Essaye ca

Label.Text = DataSet.Tables[0].Rows.count.ToString();

ou bien ca

object=tarequete();
Label.Text = object.ToString();

ou bien ca

Label.Text = DataSet.Tables[0].Columns[0].Name.ToString();

etc.....

Donc si souadsaid ne peux pas etre un peu plus précis  on peut tout inventer pour lui !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
28 sept. 2008 à 09:05
Tu dois faire

label1.Text =data.Tables[0].Rows[0][ "Nom" ].ToString(); 
0
Rejoignez-nous