Calcule total

ahlemlo Messages postés 225 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 27 sept. 2008 à 09:07
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 27 sept. 2008 à 12:56
bonjour j'ai fait ce code qui permet de calculer le total(tarif*nombre de jour)et (le nombre de jour=date_fin-date_debut )mai ne marche pas.aider moi je veux le corrigé:
<script language="javascript">

function calcul()
{
var date_debut = temps(form1.date_debut.value.split("-"));
var date_fin = temps(form1.date_fin.value.split("-"));

 document.form1.total.value=Number(document.form1.tarif.value)*( (date_fin - date_debut) / (1000 * 60 * 60 * 24)); // + " jours";

}
function temps(date)
{
var d = new Date(date[2], date[1] - 1, date[0]);
return d.getTime();
}
</script>

voici le formulaire

date_debut

date_fin
Tarif par jour</td><td>
Total
merci pour tous

1 réponse

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
27 sept. 2008 à 12:56
Salut,

var date_debut = temps( document. form1.date_debut.value.split("-"));
var date_fin = temps(document.form1.date_fin.value.split("-"));

a++

Si la réponse vous convient, pensez : <gras>Réponse acceptée
!
0
Rejoignez-nous