Lien qui appel un echo

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
bonjour a tous

je suis débutant en php et souhaite a réaliser un truk simple > faire un lien qui appel un echo sans recharger la page (afin de charger un champ de formulaire , sachant qua ma page contient 5 champs avec le meme nom , l'écho permettrait donc de les différencier).

si vous avez une piste ou un bout de code , je suis prenneur , merci davance

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut

tu devrais lire mon explication ici :

http://www.phpcs.com/forum/sujet-IF-EMPTY-NAME-HEADER-LOCATION-HTTP_1152951.aspx

PS : php s'execute sur un serveur, et pas sur un client...
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

désolé , mais ceci ne méclaires pas trop ...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
ca devrait...

php s'execute sur un serveur, donc comment ca pourrait repondre a un evement client, sans rechargement de page ?
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
Salut,

XmlHTTPRequest ?

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
si c'est juste pour un echo, je doute que ca soit la bonne solution, a mon avis, ca peut se faire en javascript tout simplement