Jpg dans une ressource

BXDS Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2003 - 20 juil. 2003 à 15:46
magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010 - 20 juil. 2003 à 21:43
Bonjour

Peux-t-on mettre dans un fichier Ressources des images JPG ?
si oui ?
Quel est le mot clé ?

Merci à tous

Cordialement vôtre
------------------------------------------------
Le savoir est la clé de l'évolution. L'évolution sert à l'homme malgré tous ses mauvais côtés

1 réponse

magicvinni Messages postés 235 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2010
20 juil. 2003 à 21:43
Tu met tes ressources en RCDATA, et voici la commande.
Puis :

procedure TForm1.Label16Click(Sender: TObject);
var
jpg1: Tjpegimage;
stream: TResourceStream;
begin
jpg1 := TJPEGImage.Create;
try
//crée un memorystream pour y recevoir la ressource
Stream := TResourceStream.Create(hinstance, 'cheval', RT_RCDATA);
try
Jpg1.LoadFromStream(Stream);
Image1.Picture.Bitmap.Assign(jpg1);
finally
Stream.Free;
end;
finally
jpg1.Free;
end;

end;

sinon un bon exemple de Fobec

MagicVinni
0
Rejoignez-nous