Visite d'une maison

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2008
-
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
bonjour,
voila je suis un etudiant en génie logiciel et dans le cadre de mon mini projet je doit faire une application web d'une agence immobiliére virtuelle qui propose des visite virtuelle des maisons suivant des critére bien détérminés...
le plus important dans ce projet c'est la base de donnée multimedia et la manipulation des objets qui l'occupe...
Je ne sais vraimant pas comment m'y prendre,quel language serait le plus adéquat,comment faire cette visite virtuelle....
Merci bien de vouloir m'aider.

2 réponses

Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Bonjour,

Question : Est ce qu'entre 08h31 et 08h32 ton projet à changer??? Au vu de ton message il ne semblerai pas. Alors pourquoi faire un post en vb6 et un autre en .net.
S'il s'agit d'une erreur il te suffisait de demander à un admin de déplacer ton message.
Ensuite, en ce qui concerne ton projet, la visite virtuelle est un traitement d'image ou une vidéo à lancer à ce moment la.
Avant de demander quels outils tu peux utiliser tu peux peut-être nous dire quels sont les outils à ta disposition.
Toi en premiere analyse tu penses à quoi?
Procede par étape et ensuite on pourra en discuter.
Par contre pour le thème, en discussion libre dans le bar aurait été plus judicieux...
Bon courage
S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- Le bon thème tu choisiras
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
30
Salut,

Pourquoi pas partir sur une base de données Sqlserver express
avec une application en silverligth
ce qui apportera un brin d'interactivité (galerie d'image et vidéo)

Regardes des sites comme http://silverlight.net/Showcase/ pour avoir des idées
pour la comminucation il faut utiliser WCF

Sinon pour faire plus rapide tu peux le faire en asp.net avec des ajaxtoolkits

Bon courage