Comment afficher du texte dans le composant :: window.content ?

IceCrow Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010 - 26 sept. 2008 à 00:37
IceCrow Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010 - 28 oct. 2008 à 22:31
Bonjour,



Voilà, j'arrive pas à afficher mon contenu 'texte' que je récupère de mon XML dans mon Window.



Le Window est un pop-up crée avec "import mx.managers.PopUpManager".



J'ai le résultat dans mon trace, mais rien qui s'affiche dans mon objet Window.



Quelqu'un peut me dire quelle propriété il faut appliquer pour voir apparaitre du texte?



Parce que dans une autre animation, je fais exactement pareil, mais là, j'affiche des photos, et il y a aucun problème.



Merci

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
26 sept. 2008 à 15:25
0
IceCrow Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
28 oct. 2008 à 22:31
hello Orange73,

oui je connais ce code, je l'ai vu aussi...

mais je veux afficher du texte dans une fenêtre pop up en dynamique, en parcourant dans un xml, et pas de manière statique...

quelqu'un sait comment afficher du texte dans une fenêtre 'Window'...?

MERCI
0
Rejoignez-nous