Problème de localisation d'une incohérence

Résolu
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 25 sept. 2008 à 21:16
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 26 sept. 2008 à 17:01
Bonsoir,
alors voilà, je prépare un petit composant (pas grand chose, mais c'est une surprise) pour le site, mais j'ai un petit problème.

Il utilise une fiche externe (j'ai suivi toutes les instructions de mon bouquin Borland ^^).

Seulement, voilà le code pour récupérer le retour de Execute.

Result :(DialogForm.ShowModal IDOK);

Normalement, Result renvoie True si la fiche renvoie IDOK, et False pour autre chose.
Bien.

Maintenant, du côté de la fiche :

Clic sur OK : ModalResult := IDOK;
Clic sur Annuler : ModalResult := IDCANCEL;

Seulement, lorsque je clique sur OK, Execute ne renvoie pas une valeur True ...

Ou y-a-t-il une incohérence ?
J'ai vérifié que le code passait bien par la ligne de code mais ça ne marche pas.

Cordialement, Bacterius !

3 réponses

Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
25 sept. 2008 à 21:22
C'est bon, j'avais perdu de vue que la modification de ModalResult appelait Close.

Et close contenait ModalResult := IDCANCEL;

No comment ...

Cordialement, Bacterius !
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
25 sept. 2008 à 22:09
bonsoir,
ton bouquin, c'est le dernier toth/dahan ?
cantador
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
26 sept. 2008 à 17:01
Ah non il est pas nouveau ... c'est mon père que me l'a donné.
C'est le Guide du Concepteur de Composants Borland, Version 2.

Haha !

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous