Recuperer un evenement en vb06

cs_Strasha Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 25 sept. 2008 à 15:10
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 25 sept. 2008 à 16:38
Salut a tous.
Voila j'aimerai recuperer l'evenement ctrl+c a l'aide de la fonction keypress ou keydown mais je ne connais pas le code de ces deux caracteres.
Il me semble que l'un des deux integre en parametre le fait que la touche ctrl est appuyée mais je ne me rappelles plus lequel et je n'ai pas le MSDN sur ma machine.
Pouvez vous me donner un lien ou je pourrai trouver ces informations ou pouvez vous dans votre grandeur me les communiquer?
Je vous remercie par avance
Strasha

4 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
25 sept. 2008 à 15:29
Salut,

Tu as aussi la possibilité de consulter le msdn sur le net!
www.msdn.com

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- Le bon t
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 sept. 2008 à 15:31
salut,



Option Explicit


Private Sub 
Form_Load()

    Me.KeyPreview = True
End Sub
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    If (KeyCode = vbKeyC) And (Shift = vbCtrlMask) Then MsgBox "Ctrl+C"
End Sub




++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_Strasha Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 27 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009
25 sept. 2008 à 16:03
Merci a vous deux ca marche nickel!!!!
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 sept. 2008 à 16:38



0
Rejoignez-nous