Exemple application matchentry

Résolu
mimo37 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 25 sept. 2008 à 15:00
mimo37 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 26 sept. 2008 à 09:35
Bonjour à tous,

Quelqu'un pourrait il me renvoyer un court et simple exemple du fonctionnement de "MatchEntry, propriété".
En effet, je subodore que c'est la solution à un de mes Pb mais je voudrais bien comprendre:
Au fait mon souci est de rechercher une portion de chaine de caractères dans une autre et ce dans une ComboBox. ou listBox

Il s'agit d'afficher le ou les  noms complets (situés dans une feuille de calcul qui contiennent les quelques caractères saisis manuellement.
Je pense que ça doit être quelque chose d'assez courant comme demande ?

Merci par avance pour votre aide

4 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
25 sept. 2008 à 15:28
Salut,
en utilisant instr() tu auras ta réponse.
Si instr()>0 alors ton texte rechercher est dans ton combo ou dans ta liste.

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- Le bon t
3
medamine25758 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
25 sept. 2008 à 16:50
Merçi infiniment
      abou houyam
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
25 sept. 2008 à 21:22
Re:
N'oubli pas de valider...
0
mimo37 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
26 sept. 2008 à 09:35
Merci lillith212 ,

Je te remercie pour ta réponse.
En fait ta réponse m'a permis de me rendre compte que ma demande ne correspondait pas parfaitement à ce que je voulais faire.
Quand on est béotien dans un domaine on manque toujours de méthode et dans ce domaine de l'informatique, c'est tellement primordial !

En tout cas un chaleureux merci pour ta compétence et ta disponibilité.
Mais l'aventure continue et je suis certain que j'aurai de nouveau recours à cette communauté !
Mimo37
0
Rejoignez-nous