WebBrowser - OnNewWindows2

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 16 juil. 2003 à 22:27
cs_bazole Messages postés 37 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2005 - 22 juil. 2003 à 20:08
Voici une source tiré du sujet : Réseau et Internet

procedure TWeb.WebBrowserNewWindow2(Sender: TObject; var ppDisp: IDispatch;
var Cancel: WordBool);
var
result : Tweb;
begin
Result := TWeb.Create(self);
Tag := TWeb(self).tag;
ppDisp:=Result.WebBrowser.Application;
Form1.Switchbar.addtab(Result,0);
Result.Caption:=Result.WebBrowser.LocationURL;
exit;
end
else
Cancel:=True;

Cependant elle ne fonctionne pas!

Je voudrai avoir la vrai source qui marche pour affiche notre form au lieu de la form d'Internet Explorer.

Aussi comment faire pour détecté un site sécurisé ( SSL 128bits).

Merci d'avance.

- MAsterC -

2 réponses

cs_bazole Messages postés 37 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2005
20 juil. 2003 à 12:35
il doit manquer du code, je vois un ELSE à la l'avant dernière ligne mais je ne vois pas de IF ni THEN

"Voici une source tiré du sujet : Réseau et Internet" :
A-tu l'adresse exacte je serai curieux d'étudier ce code.

bazole
0
cs_bazole Messages postés 37 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2005
22 juil. 2003 à 20:08
Salut MasterC

Voilà ce que j'ai pu faire avec ce code.
Je n'ai pas tout compris ???????.
(Testé sur delphi 6 perso)

Dans l'évènement "OnNewWindow2" du composant TWebBrowser tu met le code suivant :

procedure TForm1.WebBrowser1NewWindow2(Sender: TObject;
var ppDisp: IDispatch; var Cancel: WordBool);

var
//Variable corespondant à la fenêtre de ton programme
Navigateur : TForm1;
begin
//Création d'une nouvelle fenêtre corespondant à ton programme
Navigateur := TForm1.Create(self);

//Içi je suppose qu'il y a transfert de la nouvelle adresse dans le WebBrowser de la nouvelle fenêtre ????
ppDisp := Navigateur.WebBrowser1.Application;

//Rend la nouvelle fenêtre visible
Navigateur.Show;
end;

Dans l'évènement "OnBeforeNavigate2" du composant TWebBrowser tu met le code suivant :

procedure TForm1.WebBrowser1BeforeNavigate2(Sender: TObject;
const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin
//Affiche la nouvelle adresse dans un Edit
Edit1.Text : = URL;
end;

Le truc bizarre avec ce code : si on ferme la première fenêtre, toutes les autres fenêtres ouvertes avec le click droit de la souris seront fermées.

tchao
bazole
0
Rejoignez-nous