Connaitre le control qui a le focus

cs_Ethan Messages postés 23 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2009 - 25 sept. 2008 à 11:35
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 25 sept. 2008 à 22:58
Bonjour a tous,

J'utilise une form qui contient forcement des controls (datagrid, tabcontrol, ...). Chaque tabcontrol contient eux aussi des controles. (combobox, textedit, ...).

J'ai trouve this.activecontrol qui me donne le control qui a le focus, ca resouds a moitie le probleme, a savoir quand le focus est sur une tabcontrol la propriete this.activecontrol me renvoie le tabcontrol et pas le control du tabcontrol qui contient le focus.

Y aurait il une solution pour avoir le focused control dans le focused tabcontrol ??

Merci

1 réponse

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
25 sept. 2008 à 22:58
Salut,

Je pense que soit tu t'ecris ta propre function pour parcourir tous les controles et obtenir celui avec le focus, soit utilises l'api windows: http://bytes.com/forum/thread224008.html
0
Rejoignez-nous