Espace dans résultat du select

Résolu
cs_alicia26 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 24 sept. 2008 à 11:36
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 24 sept. 2008 à 14:26
Bonjour,
voici un code qui liste un ensemble de données provenant d'une table.
Seul problème,les données sont comme concaténées.
J'arrive pas à insérer un espace par exemple entre le champ et le second champ.

  Dim sSelectSQL5 As String
        sSelectSQL5 = "select NomFamille,Prénom  from Employes where Email='" & Label3.Text & "'"
        'Make the OleDbCommand objectNomFamille, Prénom
        Dim cmdSelect5 As New Data.OleDb.OleDbCommand(sSelectSQL5, cnAccess)
        Dim drEmp5 As Data.OleDb.OleDbDataReader, sbResults5 As New StringBuilder()
        drEmp5 = cmdSelect5.ExecuteReader()
        Do While drEmp5.Read()
     sbResults5.Append(drEmp5.GetString(0))
       sbResults5.Append(drEmp5.GetString(1))
        Loop
 Label5.Text = sbResults5.ToString()

merci pour votre aide!

3 réponses

cs_alicia26 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
24 sept. 2008 à 12:42
merci pour ta réponse!
j'ai trouvé plus simple:
   Label5.Text = drEmp5.GetString(0) & " " & drEmp5.GetString(1)
      
3
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
24 sept. 2008 à 12:16
bonjour

Select cast (NomFamille as varchar(255))+ ' ' + cast(Prénom as Varchar(255))  as NomEtPrenom from ...
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 sept. 2008 à 14:26
Salut,
Si tu estimes que ton problème est résolu, penses à appuyer sur réponse acceptée sur le OU les posts qui t'ont aider à avancer.

Même si ici cela semble être des tiens.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous