Office 2003 vers Office 2007

sforman Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 - 24 sept. 2008 à 11:31
sforman Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 - 24 sept. 2008 à 11:49
Bonjour,

Les postes des utilisateurs d'une Macro faite sous Office 2003 ont été changés en Office 2007 et depuis l'objet UserForm  ne s'affiche plus : "erreur d'execution 445" cet objet ne gère pas cette action 
 
avez vous une piste
d'avance merci

SFO

2 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
24 sept. 2008 à 11:40
1 tu ne postes pas dans la bonne rubrique 
( Visual Basic 6 / Langages dérivés / VBA )


2 quel objet? tu ne donnes pas le code qui provoque l'erreur


si tu veux être aidé il faut être plus précis










Bonjour chez vous !
0
sforman Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008
24 sept. 2008 à 11:49
effectivement je ne suis pas tres claire ...
merci d'avance ...

j'execute recup_existant

Sub Recup_Existant()
    TypeDoc = "?"
    NomF = "Insertion d'un document existant dans l'environnement Cegedoc"
    Titre = "Champ1"
    Sujet = "Champ2"
    Aut = "Auteur"
    Comm = "Champ4"
    Call CegeDoc_Xls(TypeDoc, NomF, Titre, Sujet, Aut, Comm)
End Sub

Public Sub CegeDoc_Xls(TypeDoc, NomF, Titre, Sujet, Aut, Comm)
    FRM_Modele.Init_Fenetre TypeDoc, NomF, Titre, Sujet, Aut, Comm ---> ici est provoquée l'erreur
    FRM_Modele.Show
End Sub

Public Sub Init_Fenetre( _
                ByVal I_TypeDoc As String, _
                ByVal I_NomF As String, _
                ByVal I_Titre As String, _
                ByVal I_Sujet As String, _
                ByVal I_Aut As String, _
                ByVal I_Comm As String)
    TxtType.Text = I_TypeDoc
    FRM_Modele.Caption = I_NomF
    LblTitre.Caption = I_Titre
    LblSujet.Caption = I_Sujet
    LblAuteur.Caption = I_Aut
    LblCommentaires.Caption = I_Comm
    Call Afficher_CboType
End Sub

 
0
Rejoignez-nous