Programme installé

Résolu
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 24 sept. 2008 à 09:34
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 24 sept. 2008 à 15:03
bonjour
je cherche un code ou exemple qui permet d'afficher la liste des programme installé sur mon pc dans une liste avec possibilité de désinstaller ou renommer
est ce c'est possible svp ?
merci d'avance

Les yeux montrent la force de l'âme

3 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
24 sept. 2008 à 12:12
oui c'est possible



Registry.LocalMachine.OpenSubKey(





"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall"

)





 

Bonjour chez vous !
3
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
24 sept. 2008 à 14:38
OK merci sa fonctionne nickel je viens de tester
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
24 sept. 2008 à 15:03
 j'ai un code pour désinstaller (application console complete)
si tu le veux , passe moi ton @mail par MP

Bonjour chez vous !
0
Rejoignez-nous