Problème sur un diaporama : images décalées

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour,

Je suis graphiste et je suis amenée à intégrer un petit diaporama
sur une page. J'ai donc trouvé un script simple qui me permettait
d'afficher ce diaporama avec un effet de fondu sympa ::!

Le pb, c'est qu'il décale les images quand il les affiche. Comme un bon lien vaut mieux qu'un gd blabla : http://www.cfp46.fr/informatique2.htm

Et voici le code CSS :
#visuel{

width: 150px;

height: 100px;

background: url('visuel_1.jpg') 0px 0px no-repeat;

}

et le fichier javascript :http://www.cfp46.fr/visuel_sans_ajax.js

Merci d'avance !!

7 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008

Personne pour m'aider ???
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
rapidement regardé
à quoi sert le
-4px sur cette ligne (25 si je ne m'abuse) par exemple
document.getElementById("visuel").style.background="url('" +
VisuelTab[VisuelPosChange][0] + "') -4px 0px
no-repeat";
;O)
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 15 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008

Salut,

Merci de ta réponse, pour commencer ...

J'ai enlever le -4 px ici
Mais ça décale toujours ...
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
Sorry mais le lien apparaît comme Error 404 - Not found
;O)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
1
bonjour dans le monde informatique
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
1
salut tout le monde
svp je besoin de vous pour resoudre mon probleme.
premierrement je suis debutant en php
prob:j'ai installé le prestashop et je nommée ma boutique eladwani boutique ensuite j'aime modifier le conception j'aimme ajouter des animation modifier la presentation graphique standard de prestashop
mais je sais parquoi je veux commencer
by
j'attend vos msg svp
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
Sans plus de bonne question, cela va être
dur de répondre
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, mais je sais parquoi je veux
commencer</td>
</td></tr></tbody></table><GAG>par le début je serais tenter
de dire</GAG>
- plus sérieusement qu'est ce que
prestashop?
- qu'est une boutique eladwani?
;O)