Problème sur un diaporama : images décalées

niscemie Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 24 sept. 2008 à 09:33
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 3 févr. 2009 à 21:00
Bonjour,

Je suis graphiste et je suis amenée à intégrer un petit diaporama
sur une page. J'ai donc trouvé un script simple qui me permettait
d'afficher ce diaporama avec un effet de fondu sympa ::!

Le pb, c'est qu'il décale les images quand il les affiche. Comme un bon lien vaut mieux qu'un gd blabla : http://www.cfp46.fr/informatique2.htm

Et voici le code CSS :
#visuel{

width: 150px;

height: 100px;

background: url('visuel_1.jpg') 0px 0px no-repeat;

}

et le fichier javascript :http://www.cfp46.fr/visuel_sans_ajax.js

Merci d'avance !!

7 réponses

niscemie Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008
29 sept. 2008 à 15:10
Personne pour m'aider ???
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 oct. 2008 à 15:51
Bonjour,
rapidement regardé
à quoi sert le
-4px sur cette ligne (25 si je ne m'abuse) par exemple
document.getElementById("visuel").style.background="url('" +
VisuelTab[VisuelPosChange][0] + "') -4px 0px
no-repeat";
;O)
0
niscemie Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008
6 oct. 2008 à 16:42
Salut,

Merci de ta réponse, pour commencer ...

J'ai enlever le -4 px ici
Mais ça décale toujours ...
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
7 oct. 2008 à 12:44
Bonjour,
Sorry mais le lien apparaît comme Error 404 - Not found
;O)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adouani2009 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 1
30 janv. 2009 à 17:12
bonjour dans le monde informatique
0
adouani2009 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 1
30 janv. 2009 à 17:19
salut tout le monde
svp je besoin de vous pour resoudre mon probleme.
premierrement je suis debutant en php
prob:j'ai installé le prestashop et je nommée ma boutique eladwani boutique ensuite j'aime modifier le conception j'aimme ajouter des animation modifier la presentation graphique standard de prestashop
mais je sais parquoi je veux commencer
by
j'attend vos msg svp
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 févr. 2009 à 21:00
Bonjour,
Sans plus de bonne question, cela va être
dur de répondre
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, mais je sais parquoi je veux
commencer</td>
</td></tr></tbody></table><GAG>par le début je serais tenter
de dire</GAG>
- plus sérieusement qu'est ce que
prestashop?
- qu'est une boutique eladwani?
;O)
0
Rejoignez-nous