Imprimer le contenue d'un fichier .txt [Résolu]

cs_veler 724 Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 23 sept. 2008 à 22:00 - Dernière réponse : cs_veler 724 Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention
- 10 oct. 2008 à 18:15
Salut,

Je cherche à imprimer le contenue d'un fichier texte. Savez-vous comment faire? Pouvez-vous m'aider?

Merci
@++

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_fauve 661 Messages postés vendredi 2 décembre 2005Date d'inscription 23 mars 2011 Dernière intervention - 10 oct. 2008 à 17:34
3
Merci
Salut,

Voilà une manière possible de pouvoir imprimer un fichier :

Dim monProcess As New Process()

 

monProcess.StartInfo.FileName ="C:\MyFile.txt"
monProcess.StartInfo.Verb ="Print"
monProcess.StartInfo.CreateNoWindow = True

----------------------------
Pensez : Réponse Acceptée 

Merci cs_fauve 3

codes-sources a aidé 78 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_fauve
Meilleure réponse
cs_fauve 661 Messages postés vendredi 2 décembre 2005Date d'inscription 23 mars 2011 Dernière intervention - 10 oct. 2008 à 17:35
3
Merci
Oups,

Il manque le plus important : 

monProcess.Start()

----------------------------
Pensez : Réponse Acceptée 

Merci cs_fauve 3

codes-sources a aidé 78 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_fauve
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 23 sept. 2008 à 23:39
0
Merci
en cherchant imprimer sur le site

Bonjour chez vous !
Commenter la réponse de gillardg
cs_veler 724 Messages postés dimanche 26 novembre 2006Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 10 oct. 2008 à 18:15
0
Merci
Salut,

J'avais trouvé une autre méthode (en passant par les contrôle .Net spécialisé dans le domaine), mais celle-ci est toute aussi bien et surtout, prend moins de ligne de code, lol

Merci beaucoup
@++

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
Commenter la réponse de cs_veler

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.