Imprimer le contenue d'un fichier .txt [Résolu]

Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
- - Dernière réponse : cs_veler
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
- 10 oct. 2008 à 18:15
Salut,

Je cherche à imprimer le contenue d'un fichier texte. Savez-vous comment faire? Pouvez-vous m'aider?

Merci
@++

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Dernière intervention
23 mars 2011
3
Merci
Salut,

Voilà une manière possible de pouvoir imprimer un fichier :

Dim monProcess As New Process()

 

monProcess.StartInfo.FileName ="C:\MyFile.txt"
monProcess.StartInfo.Verb ="Print"
monProcess.StartInfo.CreateNoWindow = True

----------------------------
Pensez : Réponse Acceptée 

Merci cs_fauve 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_fauve
Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Dernière intervention
23 mars 2011
3
Merci
Oups,

Il manque le plus important : 

monProcess.Start()

----------------------------
Pensez : Réponse Acceptée 

Merci cs_fauve 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_fauve
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Dernière intervention
14 septembre 2014
0
Merci
en cherchant imprimer sur le site

Bonjour chez vous !
Commenter la réponse de gillardg
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
0
Merci
Salut,

J'avais trouvé une autre méthode (en passant par les contrôle .Net spécialisé dans le domaine), mais celle-ci est toute aussi bien et surtout, prend moins de ligne de code, lol

Merci beaucoup
@++

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
Commenter la réponse de cs_veler

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.