Menu horizontal avec image + compatibilité ie6

Résolu
misskis Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 23 sept. 2008 à 16:41
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 - 24 sept. 2008 à 08:38
Bonjour,
Help me please !!!
Je n'arrive pas à trouver de solutions pour mon bug ie6.
J'ai créé un menu horizontal avec image mais sur ie6 l'affichage est différent.
ma page est visible sur ce lien
http://www.grafikom.fr/quisuisje.html

sur ie6 les li apparaissent en quinconce.
Je ne vois pas ou est le probleme.
J'ai essayé de mettre une hauteur à mon ul et à ma div nav pour contraindre les éléments mais ce n'est pas la solution !!

mon css :

@charset "UTF-8";
/* CSS Document */

/* ------valeur à zero ------*/
* {
margin: 0 auto;
}

body{
    background: url(images/fd-header.jpg) repeat-x 0 0;
    background-color: #CCCC99;
    font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
}

/* --------div global avec centrage des elements--------*/

#global {
    background-repeat:repeat-x;
    background-image: url(images/fd-header.jpg);
    width: 1000px;
    position:absolute;
    margin-left:50%;
    left:-500px;
    height: 183px;
}

/* -------div header  :  header top & header bottom-------*/

#header-bottom{
    background-image: url(images/fd-header-bottom.jpg);
    height:21px;
    width:748px;
}

/*-------- div content--------*/

#content{
    background-color:#FFFFFF;
    width:748px;
}

    /*-------  div menu----*/

#nav{
    padding-top:5px;
    width:748px;
   
}
ul#menu {
    list-style: none;
    padding: 0;
    margin: 0;
   
}

ul#menu li {
    background-color:#FFFFFF;
   
}

ul#menu li a {
    float: left;
    display: block;!important; /* pris en compte par Firefox */
    display:inline;
    height: 36px;
    width: 140px;
    padding-top: 4px;
    background: url(images/bouton.jpg) bottom;
    text-decoration: none;
    color: #999999;
    text-align: center;
    line-height: 2.2;
    font-size: 14px;
   
}
ul#menu li a:hover {
   
    color: #fff;
    text-decoration: none;
}

/*-------  div contain-----*/

#contain{
    width:748px;
    clear: left;
}

img#qui{
    margin: 0 auto;
    padding-top:5px;

}
h1{
    color:#CC0000;
    font-size:14px;
    padding-left:35px;
    line-height: 4;
}
img#puce{
padding-right:5px;

}
p{
    Padding-top:10px;
    font-size:12px;
    padding-left:15px;
    padding-right:15px;
    padding-bottom:50px;
    text-align:justify;
    color:#333333;
}
a.lien-externe{
    text-decoration:none;
    color:#333333;
}
a:hover.lien-externe{
    border-bottom: 1px dotted #333333;
    color:#333333;
}
Y a t il une âme charitable pour m'aider ......
misskiss

3 réponses

cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
24 sept. 2008 à 08:38
pense à mettre le tag "résolu" si tous est bien qui fini bien
3
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
23 sept. 2008 à 17:11
Essai de mettre un mettre un float:left sur tes li ... ça devrait refaire un peu tout puis après tu n'auras plus qu'a modifier les margin des li ou un truc comme ça .... et avec un peu de chance tu n'auras rien à modifier :D
0
misskis Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
23 sept. 2008 à 18:12
merci !!! c'était tout bête et j y ai passé pas mal de temps...
plus qu'a mettre un padding et le tour est joué.
merci mike.

misskiss
0
Rejoignez-nous