Multiligne

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2012
-
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
-
Bonjour<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






 






Sos






 






J’ai un petit problème avec une table en access et vb.net






 






J’entre un texte dans un richtextbox avec plusieurs lignes 1 x par jour je sauve tout le texte dans une table via access et je peux retourné chercher les données par la suite que je charger dans une datagrilvieuw.






 






Mon problème est le suivant dans ma table access mon texte est mis sur une seul ligne avec entre chaque (ligne) un symbole ? je voudrais que ce soit mis en plusieurs ligne comme le texte d’origine.






 






Es que c’est possible ?  








 

5 réponses

Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
renplace le symbole par un vbcrlf

Bonjour chez vous !
Messages postés
104
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2012

oui mais le symbole s'écrit seul dans ma table access 
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
cela dépends peut-être du type de champ

Bonjour chez vous !
Messages postés
104
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2012

c'est un champ memo .
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
les champs memo c'est pas  multiligne?
ou alors c'est le typr fin de ligne qui est différent entre ton appli et access

Bonjour chez vous !