Recherche un solution

samya2311 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 23 sept. 2008 à 13:38
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 24 sept. 2008 à 14:22
svp je cherche comment inserer une PictureBox sous VB, et plus précisement les étapes à suivre
et merci bcq

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 sept. 2008 à 14:36
Salut,
IL va falloir être beaucoup plus explicite.
Dans la boite à outils, il y a un objet picture box qu'il te suffit de sélectionner puis de placer sur un objet Form de ton projet VB6

Si ce n'est pas du tout ce que tu souhaitais faire, Il faut beaucoup mieux expliquer le problème, quitte à mettre le bout de code qui te pose problème, si tant est qu'il y en est un

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
samya2311 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
24 sept. 2008 à 11:22
slt,
le probleme que j'ai, que quand je vais dans la boite à outils je selectionne l'objet picturebox puis je le deplace sur l'objet form de mon projet j'aller dans la propriété de ce controle"backgroundimage" pour specifier le chemin de l'image et une fenetre apparait qui contient un dossier s'appelle directories et des cet instant je me ss bloqué.
je vais une réponce stp. 
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 sept. 2008 à 11:31
Salut,
Es tu sur d'être en Visual Basic 6
En effet la propriété BackGroundImage ne semble pas exister en VB6.
JE suppose que tu travailles plutôt avec .NET, puisque en .NET cette propriété EXISTE bel et bien.

Il faudra donc penser pour tes questions FUTURES à utiliser la section adéquate car VB6 et .NET sont TRES différents.

pour en revenir à ton problème:

Une fois que la fenêtre s'ouvre appuie sur Ressource local puis sur Importer tu sélectionnes ensuite l'image que tu souhaites puis tu appuies sur ok jusqu'à'a revenir sur l'objet Form.

Voilà est ce que c'est ce que tu souhaitais faire?

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
samya2311 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
24 sept. 2008 à 11:52
moi je travail sur VB WebGui,
stp je vais avoir tous les etapes a suivre pour resoudre mon probleme prcq je me ss bloqué,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 sept. 2008 à 14:22
Salut,
Je suis désolé mais je ne connais pas du tout cet environnement.

Google n'a pas ou t'aider la dessus?

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous