#include avec une variable

Résolu
cs_cd59 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011 - 23 sept. 2008 à 10:57
webcrea92 Messages postés 88 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2009 - 25 sept. 2008 à 12:57
Bonjour, voilà j'utilise cette méthode :
#include "XML_REX/loadxml.as"

Mais je voudrais faire un truc dans ce style :
var monfichier = "XML_REX/loadxml.as";
#include monfichier
ou
#include "XML_REX/"+monfichier

Mais ça marche pas, quelqu'un a une idée ?
merci

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
23 sept. 2008 à 11:16
Bonjour,

faire appel à #include via une variable n'a pas de sens...
Le #include integre, lors de la compilation le contenu fu fichier .as dans l'animation donc PAS une fois l'animation compilée.

Bref, le fait de changer ou d'adapter le .as a inclure nécessitera de toute façon un recompilation de l'animation pour être pris en compte.

@+
3
webcrea92 Messages postés 88 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2009
25 sept. 2008 à 12:57
Pourquoi souhaites-tu faire ça?

Christophe
Webcréa sarl
http://www.webcrea.fr
0
Rejoignez-nous