Forcer la fermeture d'une fenêtre à partir de son nom EXE

oliversleep Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 7 juil. 2003 à 16:59
Rush_Beck Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 27 sept. 2003 à 21:47
Salut j'aurais voulu savoir si quelqu'un connaitrais une procédure comme :
Shellxecute mais qui permettrai de forcer la fermeture d'une application. Et plus précisément de toutes les fenêtre Internet Explorer (de nom exécutable : IEXPLORER.EXE).

Merci !

Sleep on the World :sleepy)

begin
writeln ('why not?');
end;


Venez visiter mon site !!!

1 réponse

Rush_Beck Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
27 sept. 2003 à 21:47
là je n'ai pas le temps d'explorer cette piste mais en cherchant dans l'aide du SDK avec Kill comme mot clef tu devrait trouver ton bonheur (après une certaine prise de tête sans doute)
0
Rejoignez-nous