Modèle word

cs_Walter_man Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 23 sept. 2008 à 10:19
cs_Walter_man Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 23 sept. 2008 à 16:01
Bonjour à tous,

Je souhaiterais pouvoir dans un script modifier le dossier par défaut des modèles word.
Pourriez vous m'aider ?

Merci d'avance

La chance ne sourrit pas à ceux qui lui font la gueule !

5 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
23 sept. 2008 à 11:05
La chance ne sourrit pas à ceux qui lui font la gueule !
=
Le soleil ne brille pas sur le cul du chien assis

la réponse à la question est oui

Bonjour chez vous !
0
cs_Walter_man Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
23 sept. 2008 à 11:51
c'est gentil ça :) lol

Je reformuile : comment on fait ??? lol

La chance ne sourrit pas à ceux qui lui font la gueule !
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
23 sept. 2008 à 12:33
je crois que c'est une clé de la base de registre
pour savoir laquelle utilise regspy ou un autre utilitaire du genre

Bonjour chez vous !
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
23 sept. 2008 à 15:46
Bonjour

Const wdStartupTemplatesPath = 7
Const wdWorkgroupTemplatesPath = 3


Set objWord = CreateObject("Word.Application")
Set objOptions = objWord.Options


objOptions.DefaultFilePath(wdStartupTemplatesPath) = "C:\MyTemplates\startup"
objOptions.DefaultFilePath(wdWorkgroupTemplatesPath) = "[file://\\Server\SharedRes\MyTemplates\startup \\Server\SharedRes\MyTemplates\startup]"
objOptions.Quit
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Walter_man Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
23 sept. 2008 à 16:01
Merci Loulou69 !!! je crois que c'est exactement ce que je voulais :)

je test ca :)

La chance ne sourrit pas à ceux qui lui font la gueule !
0
Rejoignez-nous