SerialPort.write

you2reblue Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 23 sept. 2008 à 08:45
fastspin Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 27 mars 2009 à 15:57
Bonjour.
Voila j'ai un module Bluetooth avec une built-in antenna.
J'essaie de programmer mon smartphone afin d'envoyer genre le caracter A a ce module par exemple.
J'utilise vb.net 2008 voici comme  est mon code. si j'essaie d'ecrire un char sur le serial port COM2  je recois une exception et je ne sais pas pourquoi.
Any help from you guys?
Merci d'avance
------------------------------------------------
  Private Sub MenuItem2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem2.Click
        SerialPort1.BaudRate = 4800
        SerialPort1.Parity = System.IO.Ports.Parity.None
        SerialPort1.DataBits = 8
        SerialPort1.StopBits = IO.Ports.StopBits.One
        Try
            If Not SerialPort1.IsOpen() Then
                SerialPort1.Open()
                SerialPort1.RtsEnable = True
                Try
                    SerialPort1.Write(Chr(45))
                    ' text1 = SerialPort1.ReadLine

                    ' MessageBox.Show(text1)
                Catch ei As Exception
                    MsgBox(ei.ToString)
                End Try

            End If
                Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.ToString)
           
            Exit Sub

        End Try

    End Sub
------------------------------------------------

2 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
5 oct. 2008 à 10:09
A quel moment as-tu l'exception ?
Quelle est le message de cette exception ?

Le savoir n'est que le filtre de l'experience
0
fastspin Messages postés 5 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
27 mars 2009 à 15:57
C'est un peu tard pour une réponse mais je tente.
Ou fais-tu la séléction du COM2 dans tes lignes de code?

Fastspin
0
Rejoignez-nous