Les effets alpha disparraisse lors de l'enregistrement

Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
- - Dernière réponse : shubenka
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
- 24 sept. 2008 à 01:56
Bonsoir Ms Mr

J'ai fais une simple annime flash ,un texte qui disparait et réapparait !
Mais les alpha ne sont pas pris en compte.
Tout est sur la timeline, pas de code!
Les interpollation y sont ! je débute pas mais là je coince sérieusement sur se probléme, un bug du logiciel peu être ?
Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
1204
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
0
Merci
Bonjour,

lorsque tu fais des interpolations de mouvement ou lorsque tu utilise de l'alpha sur des champs de texte, tu dois intégrer la police de caractère.
Dans les propriétés du champs de texte, tu trouvera un bouton pour inclure la police de caractère (ou une partie seulement)

@+
Commenter la réponse de cs_Girou
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
0
Merci
En faite se sont de texte statique que j'ai convertie en clip !
Alors je crois pas que se soit ça !
Commenter la réponse de abouABC
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
0
Merci
oui pas besoin avec les textes statiques,
tu vois l'animation sur la timeline mais pas quand tu publie c'est ça ?
tu exporte avec qu'elle version de flash ? (fichier/param de publi/flash/version

<hr />__undefine__
Commenter la réponse de shubenka
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
0
Merci
Version 9 .swf  AS2
Commenter la réponse de abouABC
Messages postés
1204
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
0
Merci
Il est possible que tu utilises une police de caractère systeme pour ton texte et comme flash ne les embarquent pas cela ne fonctionne pas.

Essaye en changeant la police de caractère de ton texte statique...

Sinon, si le texte ne changera jamais, converti le en formes !

@+
Commenter la réponse de cs_Girou
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
0
Merci
J'ai déja essayer de changer les polices ;les convertir en forme ? je connais que clip, bouton ou graphique !
Commenter la réponse de abouABC
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
0
Merci
désoler pour le double post , j'ai fait un essayer, et même le texte statique sans aucun effet n'a pas la police désiré! Ca doit être un réglage met quoi ?
Commenter la réponse de abouABC
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
3
0
Merci
salut

toute la solution de ton probleme est dans la reponse de Girou :
<>

--> passe en statique
--> change de police et choisis en une qui n'est pas une police systeme!!
a+
Commenter la réponse de docodoc
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 9 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2008
0
Merci
Passe en statique => c'est du statique depuis début!
Police systéme => Par doute (j'ai fait toute les police )
Résultat => Nada , rien du tout , toujours le même problème.
J'suis désespéré
Commenter la réponse de abouABC
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
0
Merci
J'ai fait des tests chez moi ça marche très bien les effets sur les textes statiques que la police soit systeme ou non.
tu a peu être un problème sur la création de ton interpolation. Donne nous ton .fla que l'on se rende mieux compte de l'erreur. (peut-être une réinstallation de flash, les miracles ça arrive)

<hr />__undefine__
Commenter la réponse de shubenka