Controle dynamique

Résolu
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 - 22 sept. 2008 à 19:43
boboda Messages postés 11 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 2 oct. 2008 à 18:03
Bonjour, j'aimerai creer un bouton dynamique, jusque la pas de probleme.
Enuite, quand je cree l'evenement du bouton, j'aimerai lui passer des parametre,
seulement, le predicate adresseof n'accepte pas d'argument supplementaire.
Comment peut on passer un objet dans la creation d'un bouton dynamique sur son
evenement.
la solution serait de mettre un select case dans leBouton_Click, mais j'aimerai trouver autre chose
Si vous avez des idee, je vous en remercie.
voila l'exemple un peu resumé pour plus de comprehension :

sub creeBouton()

dim monBouton as new bouton
monBouton.id = "leBouton"
AddHandler monBouton.click, AddressOf leBouton_click

end sub

sub leBouton_Click(sender as object, e as system.eventArgs, maValeur as string)
leBouton.text = MaValeur ' le parametre provenant d'une variable exterieur
end sub

7 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
22 sept. 2008 à 20:22
Bonsoir,
Tu peux utiliser la propriété Tag de ton bouton pour passer ta valeur.

++
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
22 sept. 2008 à 20:42
De rien
Bonne continuation.
3
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
22 sept. 2008 à 20:25
ok, merci, je vais regarder.

A bientot.
0
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
22 sept. 2008 à 20:37
Hey mec... Merci, la grande classe cette propriete Tag.


A bientot
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
boboda Messages postés 11 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
2 oct. 2008 à 14:05
Bonjour,
J'ai le même problème, et je n'arrive pas à m'en sortir sur la récupération des évènements des bountons créés dynamiquement. Pourriez vous m'aider ou m'envoyer une source.

Merci d'avance.
Bon Prog
0
cretthie Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 27 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2012 1
2 oct. 2008 à 14:27
0
boboda Messages postés 11 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
2 oct. 2008 à 18:03
merci et bonne prog
0
Rejoignez-nous