Problème sur un drag & drop

Résolu
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 22 sept. 2008 à 16:15
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 - 23 sept. 2008 à 08:37
Bonjour,

Je viens de faire un drag&drop est j'ai un petit "problème". Quand je drag mon élément, ma souris fait en même temps une sélection textes/image ...

J'aimerai bloquer cette selection pendant le drag.

une solution ? Merci d'avance !

Web master http://lfgtr.ffsca.org/RACE24H
http://www.exile.fr

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 sept. 2008 à 16:29
bonjour,
 tu n'aurais pas oublié de mettre un return false  ?
Cordialement    Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
3
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
22 sept. 2008 à 17:23
tu rajoute juste un return false; à la fin de ton onclick ou ondrag ou onCequetuutilise ...
3
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
22 sept. 2008 à 16:42
Ben je ne connais même pas l'event / méthode pour cela ! Si tu pourrai m'indiquer comment cela fonctionne globalement.

Merci

Web master LFGTR - RACE24H
http://www.exile.fr
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 sept. 2008 à 18:20
c'est vrai que j'ai été un peu léger dans mon explications ! merci mike.
CordialementBul[mon Site][M'écrire], <!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
23 sept. 2008 à 08:14
Effectivement, cela fonctionne !

Pour ma part, je l'ai ajouter dans obj.onmousedown = function() { ... }

Merci a vous 2, Byehttp://race24h.org/
http://www.exile.fr
0
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
23 sept. 2008 à 08:37
A ton service Bul ;)
0
Rejoignez-nous