Demande d'info pour la programmation d'une barre de surf

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
-
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
-
Bonjour a tous,

J'aimerais programmer une barre de surf  (c'est une barre ou s'affiche des publicité ) .

Mais le souci je c'est pas en quoi c'est programmer ont ma dit avec du c++ aussi avec visual studio, visual basic d'autre mon dit que c'est sur la base d'une toolbar....

si quelqu'un peut me renseigner sa serais sympa  .

Jai chercher sur le net et je n'est pas trouver de reponse.

Merci d'avance

Bonne aprem a tous

4 réponses

Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Salut,

Qu'entends tu par une barre de pub ? C'est une fenêtre qui s'ouvre dans le navigateur (IE, Firefox,...) ?

Shell
Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

enfaite je suis webmaster d'un site rémunérateur et souhaiterais y intégré une barre de surf c'est une barre que le membre télécharge et installe sur son pc qui diffuse des publicité qui change toute les 60 secondes et il et rémuéré pour sa.
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Si c'est seulement pour afficher une image, tu peux en effet le faire en C/C++.
Essaye de voir sur ce site les codes qui font de l'affichage d'image... Peut etre que dans ton cas tu aura besoin que ton applications communique avec ton site web, il te faudra alors utiliser les sockets voir inet.

Pour programmer en C/C++ tu peux télécharger la version gratuite de Visual C++ Express 2008 qui est gratuite (cf. site web de microsoft).

Shell
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Je viens de voir que la suite visual studio express 2008 vient d'être ajouté a la section logiciel de codes-source. Le lien est : http://logiciel.codes-sources.com/logiciels/Visual-Studio-2008-Express-Edition-551.aspx

Shell