Etat d'une Form dans la barre des taches

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 5 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2006
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2004
-
Bonjour, je voulais savoir quel etat peut t-on attribuer a la Form quand elle est minimisée dans la barre des taches.

En fait je voudrai pouvoir faire clignoter mon appli dans la barre des taches quand celle-ci est minimized, et arreter son clignotement quand elle est remise en 1er plan...

J'ai le code pour faire clignoter, il me manque juste les evenements concernant la forme...merci

3 réponses

Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 24 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2007

Euh

Tu cherche dans les evenements de la form et tu prend formresize
et dedans tu mets :

if Form1.WindowState=wsMinimized
then
begin
//Ton code pr clignoter;
end;

~Art~ (saying to be the chikenkiller)
Messages postés
60
Date d'inscription
lundi 24 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2007

Mais c'est koi le code pr clignoter ?????
~Art~ (saying to be the chikenkiller)
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2004

Regarde dans l'API à FlashWindow(Hwnd)
Hwnd représente le Handle de la form principal ou celui de l'application, ça dépend de ce ke tu ve faire clignoté et combien de fois quelle durré...