Utiliser un datagrid dans VB2008 [Résolu]

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009
-
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009
-
Bonjour, je viens de passer de vb6 à vb2008, est ce que quelqu'un pourrait me dire comment utiliser un datagrid view avec comme source de données un ODBC vers une base sql server? Dans vb6 c'était bien simple avec un adodc et une datagrid, mais là j'ai du mal.

De plus je souhaiterai pouvoir modifier ma requête dans le code.

Par avance merci

bob le teigneux

2 réponses

Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2008

SAlut,
tu trouveras de tres bons conseils sur ce site, avec une bonne inspiration.
Bon courage

http://plasserre.developpez.com/v6-6.htm

_____________________
No problems, only soluces
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009

Merci pour le lien qui pourra m'être utile dans d'autre circonstances.

bob le teigneux