Rejoindre un chan après x seconde(s)

Utilisateur anonyme - 22 sept. 2008 à 07:15
 Utilisateur anonyme - 25 sept. 2008 à 03:42
Salut,

En fait voilà, je me connecte à serveur mIRC ou il faut que je m'auth pour accéder à un chan, et avec le temps de latence je n'ai pas le temps de m'auth.

Je voudrai savoir comment rejoindre un chan après 15 secondes par exemple.

Merci

Ouba Ouba

13 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
22 sept. 2008 à 13:34
on *:connect:.timerjoin 1 15 join #tonsalon

tu peux rajouter un truc du genre
if ($server == le nom du serveur) ...

mais bon, c'est surtout si tu fais du multiserv
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
22 sept. 2008 à 13:35
tiens ... il n'a pas fait les retours à la ligne :(
désolé pour la forme, j'imagine que c'est Chrome qui buggue un peu
0
Utilisateur anonyme
22 sept. 2008 à 22:22
Merci mais justement c'est pour du multi serv ;o

Ouba Ouba
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 sept. 2008 à 00:04
mets ça :

on *connect:echo -a Serveur : $server

après t'auras un echo comportant le nom du serveur, tu n'auras plus qu'à mettre à la place :

on *:connect:if ($server == le serveur) .timerjoin 1 15 join #tonsalon

j'espère que les retours à la ligne sont passés ... sinon désolé d'avance

j'en profite pour tester des petits trucs :
\n
bla


bla
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 sept. 2008 à 00:05
ok, j'ai trouvé comment faire des retours à la ligne (avec br)

mets ça :
on *:connect:echo -a Serveur : $server
après t'auras un echo comportant le nom du serveur, tu n'auras plus qu'à mettre à la place :
on *:connect:if ($server == le serveur) .timerjoin 1 15 join #tonsalon
j'espère que les retours à la ligne sont passés cette fois ...
0
Utilisateur anonyme
23 sept. 2008 à 00:09
J'ai fait ça :

On *:Start: {
  /server -m irc.p2p-network.net:6667
}

on *:connect:echo -a Serveur : $server

on *:connect:if ($server == irc.p2p-network.net:6667) .timerjoin 1 15 join #rlslog

Ouba Ouba
0
Utilisateur anonyme
23 sept. 2008 à 00:09
ça ne fonctionne pas :p (où est l'édit ? :p)

Ouba Ouba
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 sept. 2008 à 07:58
la ligne avec l'echo n'est à utiliser que dans un premier temps, pour que tu aies l'orthographe correcte

le :6667 est à enlever
0
Utilisateur anonyme
23 sept. 2008 à 09:05
Concrètement je dois faire quoi ?

Car :

- Je lance mIRC qui se connecte à mon 1er server (BNC)
- Ensuite il se co à l'autre serveur via :

On *:Start: {
  /server -m irc.p2p-network.net:6667
}

Après je mets :

on *:connect:echo -a Serveur : $server

on *:connect:if ($server == irc.p2p-network.net) .timerjoin 1 15 join #rlslog

Mais ça ne fonctionne toujours pas :/

Et aussi y'a plusieurs server genre :

chaos.us.p2p-network.net
vectoral.de.p2p-network.net
grass.nl.p2p-network.net

c'est possible de mettre un OR ?

Ouba Ouba
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 sept. 2008 à 13:36
Si tu n'est pas sur du server, utilise le $network :

on *:connect:if ($network == p2p-net) { .timerjoin 1 15 join #rlslog }

Sinon histoire de te montrer, oui il est possible de faire un "or" avec || :
on *:connect:if ($server server1) || ($server server2) || ($server == server3) { }

ce genre de code peut se simplifié avec $istok, qui vérifie si le token (le server) existe parmis une liste de server :

on *:connect:if ($istok(server1 server2 server3,$server,32)) { }

concrètement, la condition est "si $server existe dans la liste séparé par un espace (32 est le n° ascii de l'espace)
0
Utilisateur anonyme
25 sept. 2008 à 03:36
Ca ne fonctionne pas :(

On *:Start: {
  /server -m irc.p2p-network.net:6667
}

on *:connect:echo -a Serveur : $server

on *:connect:if ($network == p2p-network) { .timerjoin 1 15 join #rlslog }

Ouba Ouba
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 sept. 2008 à 03:40
ça ne marche pas parce que tu n'as pas utilisé mon code, le bon code c'est :

on *:connect:if ($network == p2p-net) { .timerjoin 1 15 join #rlslog }

la valeur de $network sur ton reseau c'est p2p-net donc faut comparé a ça, pas a p2p-network
0
Utilisateur anonyme
25 sept. 2008 à 03:42
Oh yeah

Merci <3

Ouba Ouba
0
Rejoignez-nous