Pas d'affichage et pas d'erreur de signalée à l'exécution

gigawatt Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 21 sept. 2008 à 20:17
gigawatt Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 23 sept. 2008 à 16:42
Bonjour

Je n'ai pas d'affichage ni d'erreur à l'exécution de mon prog quelqu'un peut il avoir une soluce a ce problême.
Ci joint mon prog.



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

<head>



<!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->



<title>Document sans titre</title>



<!-- TemplateEndEditable -->



<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">



<!-- TemplateBeginEditable name="head" -->



<!-- TemplateEndEditable -->




<script language="javascript"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>







<!--








        phonerollover= new Image( );








               
    phonerollover.src="images/imagestelephone1.jpeg">








                              
phonerollover.src="images/imagestelephone1.jpeg">




        emailrollover= new Image( );




               
    emailrollover.src="images/imagesemailouvert.jpeg">




                               emailrollover.src="images/imagesemailouvert.jpeg">




        utilisateurrollover= new Image( );




               
 
   utilisateurrollover.src="images/terre.jpeg">    




                               utilisateurrollover.src="images/terre.jpeg">




        servicerollover= new Image( );




               
    servicerollover.src="images/imagesservice.jpeg">




                               servicerollover.src="images/imagesservice.jpeg">




                               adminrollover= new Image( );




               
    adminrollover.src="images/imagesboussole.jpeg">  




                               adminrollover.src="images/imagesboussole.jpeg">



</script>



</head>



"Annuaire ch-guingamp"
</h1>







<?



?>












[index1.html




   



]












[index3.html




 



]












[index6.html




 



]




 








[index4.html




 



]












[index6.html




 



]
















</html>



<?





function sq($x)






            {






           
 return $x * $x;






            }






    function convrad ()






            {






           
 return pi() / 180;






            }






    function convdeg ()






            {






           
 return 180 / pi();






           
}


function circleWrite($im, $color, $font, $size, $r, $phrase, $cx, $cy, $phy = 180)



  {



     
  
$tab = imagettfbbox($size , 0 , $font  , 'X' );






       $lenX = $tab[4] - $tab[0];






       $lenY = $tab[5] - $tab[1];






       $len = sqrt(sq($lenX) + sq($lenY));






       $step = atan($len / $r) * convdeg();






       $nbrLettres = strlen($phrase);






        for ($i=0;$i<$nbrLettres;$i++)






                       
 {






             $angle = $phy + $i * $step;






             $angleRAD = $angle * convrad();






             $x = $cx + cos($angleRAD)*$r;






             $y = $cy + sin($angleRAD)*$r;






           
 imagettftext($im, $size, 270 - $angle , $x, $y, $color, $font, $phrase[$i]);






                        }






   }






              $dx = 290;






              $dy = 290;






              $im=imagecreate($dx,$dy);






           
 $white = imagecolorallocate($im, 255,255,0);






             $black = imagecolorallocate($im, 0,0,0);






           
 $vert = imagecolorallocate($im, 0,0xFF,0);






           
$font = 'c:\freefont\FreeMono.ttf';


circleWrite($im, $black, $font, 15, min($dx / 3, $dy / 3), 'Recherche par le numéro de téléphone', $dx / 2, $dy / 2);



                                  
 
$im=imagecreatefromjpeg("images/imagestelephone.jpeg");






                                  
  header("Content-type:image/jpeg");                       






                                  
 
 imagejpeg($im);






                                  
  imagedestroy($im);             






                                   
 

?>


PS
Le problême vient après quelques test du header mais je n'arrive pas à trouver la soluce.
Quelqu'un a t'il une réponse à ce problême.
Merci d'avance
A+
Gigawatt

5 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
22 sept. 2008 à 09:04
Au vu des erreurs de programmation dans les premières lignes...

phonerollover.src="images/imagestelephone1.jpeg">  <-- genre ca

Pense aussi à utiliser <?php et non pas <?
0
gigawatt Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
22 sept. 2008 à 16:27
Bonjour Blind 182
Non non pas de soucis au niveau des rollovers tous marche parfaitement mais il faut désactiver le header du cercle sinon pas d'affichage j'ai pourtant éliminé tous espaces .

Merci pour ta réponse
A+
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
22 sept. 2008 à 17:26
Ah oui en effet, j'étais meme pas allé jusqu'a la...

Si tu as déjà affiché quelque chose à l'écran, tu ne peux pas utiliser la fonction header.
Typiquement, ce que tu veux faire (des images a la volée), ca se fait dans un fichier externe.
0
gigawatt Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
23 sept. 2008 à 16:38
n00b
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gigawatt Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
23 sept. 2008 à 16:42
n00b
0
Rejoignez-nous