Pb affiche le code en clair

Résolu
astuceur Messages postés 38 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2008 - 21 sept. 2008 à 17:36
astuceur Messages postés 38 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2008 - 21 sept. 2008 à 18:14
bonjour voilà j'ai un ptit soucis, losque que je test quelques codes, parfois il m'affiche une parti du code en clair.

du genre:
12){$mois=1;$annee++;} $n=(is_double($annee/4)) ? 0 : 1 ; $jmois=array(0,31,28+$n,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31)

morceau du code d'origine :
if($mois >12){$mois=1;$annee++;}
$n=(is_double($annee/4)) ? 0 : 1 ;
$jmois=array(0,31,28+$n,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31);

j'utilise wamp, est ce une configuration de ce dernier ?

9 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 sept. 2008 à 18:11
remplace les <? par des <?php
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 sept. 2008 à 17:41
salut


on peut voir ton code en entier ?
0
astuceur Messages postés 38 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2008
21 sept. 2008 à 17:45
en fait çà le fait sur plusieurs codes du site (alorsqu'il fonctionne , vu les commentaires) et j'ai remarqué que le code apres le premier opérateur   > , s'affiche en clair dans la page

merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 sept. 2008 à 17:46
tu nommes comment tes fichiers ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
astuceur Messages postés 38 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2008
21 sept. 2008 à 17:51
voici un des codes qui ne marche pas chez moi,
http://www.phpcs.com/codes/CALENDRIER-SIMPLE-MAIS-JOLI-V2_25751.aspx

il m'affiche çà $len ? substr($txt, 0, $len).'.' : $txt; # ReTransforme tous les caractères HTML $txt htmlentities($txt); # Renvoi le txt coupé... return $txt; } //---- Function bir function bir($jou, $moi, $ann, $tab, $con, $debug) { $req 'select * from '.$tab.' where dayofmonth(rep_ddn) = "'.$jou.'" and month(rep_ddn) = "'.$moi.'" order by rep_ddn asc, rep_nom asc, rep_pre asc'; $res = mysql_query($req, $con); $nbr = mysql_num_rows($res); if($nbr) { $ret[1] = $nbr; $ret[2] = $res; } else { $ret[1] = ''; } $ret[0] = ''; if($debug == true) { $ret[0] .= deb($jou.'-'.$moi.'-'.$ann, $nbr); } return $ret; } //---- Funtion lnk function lnk($moi, $ann, $snm, $sid, $debug) { $lnk = '?rub=cal&pag=acc&'.$snm.'='.$sid.'&moi='.$moi.'&ann='.$ann; if($debug == true) { $lnk .= '&debug=true'; } return $lnk; } //---- Variables # Debug $debug = !isset($_GET['debug']) ? false : $_GET['debug']; //---- Calculs préalables # Aujourd'hui $auj = array ( 'j' => date('d'), 'm' => date('m'), 'a' => date('Y') ); # Si pas de date fournies alors date d'aujourd'hui $moi = !isset($_GET['moi']) ? $auj['m'] : $_GET['moi']; $ann = !isset($_GET['ann']) ? $auj['a'] : $_GET['ann']; # Permier jour du mois (1-> lundi, 7-> dimanche) // Crée le timestamp du 01/moi/ann $tsp = mktime(0, 0, 0, $moi, 1, $ann); // Calcul le

etc
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 sept. 2008 à 17:56
tu nommes comment tes fichiers ?
0
astuceur Messages postés 38 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2008
21 sept. 2008 à 17:57
je ne touche pas aux noms des fichiers
0
astuceur Messages postés 38 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2008
21 sept. 2008 à 18:08
je ne pense pas que le probleme vienne de la source ou des fichiers mais plutot chez moi du genre la config de wamp par exemple, une option peu etre.
0
astuceur Messages postés 38 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2008
21 sept. 2008 à 18:14
nickel, merci

je cherche depuis ce matin !
0
Rejoignez-nous