Comment remplir un champ de type image dans ma table SQL server 2005 (avec SSMSE

ostamhaind Messages postés 13 Date d'inscription samedi 20 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 20 sept. 2008 à 16:37
ostamhaind Messages postés 13 Date d'inscription samedi 20 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 2 oct. 2008 à 14:26
boughattat

bonjour; je suis entrain de crée mon premier site web ASP.NET
mais sur SQL SERVER 2005 avec le sql server management studio, j'arrive pas à trouver comment je pourai stocker une image du disque dur sur un champs définit de type image sur une table de ma BD!!

je suis coicé ..idez moi ..merçi d'avançejavascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif');

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 sept. 2008 à 18:59
Salut

Tu as 2 solutions faire
 * un programme pour le faire
http://support.microsoft.com/?id=317034

*faire une procedure stockée
http://www.sqlteam.com/forums/topic.asp?TOPIC_ID=45564

Peux-être d'autre membres ont d'autres idées

NB :
* tu as une autre facon c'est de stocker le nom du fichier
* sur sqlserver 2008 il y a maintenant les filestream
0
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
20 sept. 2008 à 20:15
Salut,

Il y a une autre méthode, si nous parlons bien ici d'insertions directe en base (pour chargement de la table à fin de test, etc), et pas dans le fonctionnement normal de l'application.
Avec SQL Server 2005 et sup on peut aussi le faire avec une simple requête en utilisant OPENROWSET(BULK…), j'en avais parler ici : SQL Server : Insérer des données binaire (fichiers) en base, sans outil particulier

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
ostamhaind Messages postés 13 Date d'inscription samedi 20 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
21 sept. 2008 à 17:35
boughattat

ce qui'est cool les gas c vos reponse.. je suis nouveau membre j deposer ma question et je m'y attendu pa sà des reponse _en tt cas pas si vite_!

merçi, je vais essayé vos solutions...!
0
ostamhaind Messages postés 13 Date d'inscription samedi 20 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
2 oct. 2008 à 14:26
merçi pour ta solution
ca marcheeeeeeeeeeee!

mais comment les afficher mantenant sur ma page web (asp.net . vb.net)


merçi
0
Rejoignez-nous