Comment remplir un champ de type image dans ma table SQL server 2005 (avec SSMSE

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
-
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008
-
boughattat

bonjour; je suis entrain de crée mon premier site web ASP.NET
mais sur SQL SERVER 2005 avec le sql server management studio, j'arrive pas à trouver comment je pourai stocker une image du disque dur sur un champs définit de type image sur une table de ma BD!!

je suis coicé ..idez moi ..merçi d'avançejavascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif');

4 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
37
Salut

Tu as 2 solutions faire
 * un programme pour le faire
http://support.microsoft.com/?id=317034

*faire une procedure stockée
http://www.sqlteam.com/forums/topic.asp?TOPIC_ID=45564

Peux-être d'autre membres ont d'autres idées

NB :
* tu as une autre facon c'est de stocker le nom du fichier
* sur sqlserver 2008 il y a maintenant les filestream
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
98
Salut,

Il y a une autre méthode, si nous parlons bien ici d'insertions directe en base (pour chargement de la table à fin de test, etc), et pas dans le fonctionnement normal de l'application.
Avec SQL Server 2005 et sup on peut aussi le faire avec une simple requête en utilisant OPENROWSET(BULK…), j'en avais parler ici : SQL Server : Insérer des données binaire (fichiers) en base, sans outil particulier

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008

boughattat

ce qui'est cool les gas c vos reponse.. je suis nouveau membre j deposer ma question et je m'y attendu pa sà des reponse _en tt cas pas si vite_!

merçi, je vais essayé vos solutions...!
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2008

merçi pour ta solution
ca marcheeeeeeeeeeee!

mais comment les afficher mantenant sur ma page web (asp.net . vb.net)


merçi