Envoyer du texte sur msn fenétre msn ouverte

Résolu
Birkin VB Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2009 - 20 sept. 2008 à 15:38
IGalaxy Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2008 - 21 sept. 2008 à 15:03
bonjour voila j'ai crée un programme qui me permet d'ouvrir mes fenêtres de conversation msn

Private Sub Command7_Click()
msn.InstantMessage (Me.Combo2.Text)
End Sub

et je voudrais que sa me mette un texte sur la fenêtre quand je clike sur le bouton .

merci a ceux qui pourrons m'aider

birkin VB

3 réponses

IGalaxy Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2008
21 sept. 2008 à 12:10
Qu'est-ce qui détermine la fenêtre ?
Imagine que tu en ai deux ouvertes, laquelle serait "choisie" pour le message ?
3
Birkin VB Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2009
21 sept. 2008 à 13:22
msn.InstantMessage (Me.Combo2.Text)  
( Me.Combo2.Text) contient le nom de la fenêtre ouverte  exemple vbfrance@vb.fr
sa me lance la fenêtre vbfrance@vb.fr  envoyer se qu'il ya dans mon textbox3
3
IGalaxy Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2008
21 sept. 2008 à 15:03
Je ne sais pas chez toi, mais chez moi le "nom" de la fenêtre MSN c'est le nom du contact; pas l'adresse :)
3
Rejoignez-nous