Créer un setup

lazio10102005 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2008 - 20 sept. 2008 à 00:10
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 - 20 sept. 2008 à 12:19
je veux créer un setUp  avec visual studio.net,mais pour l'installer cher le client mais j'ai toujours besoin d'installer le framework.net avant.

comment faire pour créer un programme d'installation qui n'a plus besoin d'installer le framework.net

et merci a tous

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
20 sept. 2008 à 10:08
Bah t'as pas le choix !!
C'est ça, les plaisirs de .NET
_________________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better<
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
20 sept. 2008 à 11:14
bonjour,

Les nouvelles technologies sont basées sur le framework, on n'a pas le choix effectivement

thierry la fronde
0
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
20 sept. 2008 à 12:19
Bonjour ,
J'ai recemment installé sur mon poste AutoCad LT 2009 et pour que ce
dernier fonctionne , il a fallu que l'installe FrameWork.net 3.0.
Il faut savoir que pour installer FrameWork 3.0, il fallu d'abord que je
désinstalle FrameWork 2.0. Je ne sais pas pourquoi ?
Je crois qu'a la base le FrameWork a éte concu pour que l'utilisateur puisse
installer ces programmes sur n'importe quel systeme exploitation.
Tu n'as pas le choix !
A+
0
Rejoignez-nous