Valeur d'un caption fait référence à la valeur d'une cellule

cs_JPh007 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 12 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012 - 19 sept. 2008 à 20:55
cs_JPh007 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 12 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012 - 19 sept. 2008 à 22:14
Bonjour je fais un programme VBA sur excel:

Je suis actuellement bloqué par un besoin particulier:

J'essaye de faire en sorte qu'un de mes boutons dans ma UserForm puisse apparaitre avec en texte la valeur d'une cellule particulière sur une feuille particulière. Cette valeur est variable en fonction des besoins de l'utilisateur.

J'essaye tant bien que mal avec des pseudo-fonctions telles que:

caption.button1 =

ou

caption.button1.value=

Mais sans succès...

Merci de vos éclaircissements

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 sept. 2008 à 21:01
NomDeTonBouton.Caption = Feuil1.Range("A2").Value

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_JPh007 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 12 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012
19 sept. 2008 à 21:27
Bonjour,

merci pour ton aide

voilà le code que j'ai entré:

Private Sub userform_Initialize()
Button1.Caption = Sheets("FEUILLE EDITEE").Range("J93").Value
End Sub

et malheureusement ça ne marche pas

aurais tu une idée pourquoi ?
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 sept. 2008 à 22:08
CHez moi ça marche.

Vérifie bien le nom de ton bouton t le nom de la feuille

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_JPh007 Messages postés 37 Date d'inscription mardi 12 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012
19 sept. 2008 à 22:14
Oups oui tu as raison le nom de mon bouton était CommandButton1


Merci beaucoup c'est impec ...
0
Rejoignez-nous