Extention de fichier

nico9360 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 19 sept. 2008 à 19:30
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 19 sept. 2008 à 20:40




4 réponses

nico9360 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008
19 sept. 2008 à 19:38




0
nico9360 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 13 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008
19 sept. 2008 à 19:43
bonjour
je sollicite votre aide
j'ai un dossier avec des fichiers et je voudrais,en cliquant sur un bouton,
les copier (pas couper)dans
un autre dossier en modifiant l'extension des fichiers.
merci
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
19 sept. 2008 à 19:45
?????????????

Bonjour chez vous !
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 sept. 2008 à 20:40
Je te la fais version courte et condensé :
For Each fich As String In System.IO.Directory.GetFiles(cheminSrc)
  System.IO.File.Move(fich, System.IO.Path.ChangeExtension(cheminDest & System.IO.Path.GetFileName(fich), ".TonExtention"))
Next

A toi d'en analyser le code et de comprendre comment il marche

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous