Modifier un code source!

eleanetre Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2003 - 27 juin 2003 à 11:17
monopoliy Messages postés 27 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2003 - 27 juin 2003 à 11:34
Salut! :)
comment peut-on modifier le code source d'un logiciel, et quels sont les outils qui peuvent nous y aider!!
Merci d'avance.

1 réponse

monopoliy Messages postés 27 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2003
27 juin 2003 à 11:34
:shock) Salut, d'abord il faut posseder les sources, ce qui implique que le logiciel soit en Open souce (livré avec les sources); puis il faut savoir en quel langage il à été écrit : par exemple en Delphi (pascal objet), en C, en C++, en Vb, ... Et finalement il faut bien sûr connaître le langage pour modifier les souces.

Pour les outils ... il faut le compilateur du langage de programmation.

Voila, j'éspère que j'ai été clair :question)

monopoliy
0
Rejoignez-nous