Charger une image jpg

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 27 juin 2003 à 01:59
PhGORMAND Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006 - 27 juin 2003 à 11:23
Hello a tous.
Pourquoi si je fait ca quand le programme doit lançer l'immage ca me dit "Unknown picture file extension"
j'ai delphi 6 version anglaise lol.

procedure TForm1.recoitMSG(Sender: TComponent; const sFrom: String;
strm: TStream);
var
MyFStream: TFileStream;
begin

if sFrom='image' then
begin
form1.ListBox1.Items.Add('ok');
if FileExists('C:\ecran.jpg') then
DeleteFile('C:\ecran.jpg');
MyFStream := TFileStream.Create('C:\ecran.jpg',fmCreate);
try
MyFstream.CopyFrom(strm,strm.Size);
Application.ProcessMessages;

Finally
MyFstream.free;
end;
form2.Image1.Picture.LoadFromFile('C:\ecran.jpg');;

end;

end;
et la ca fous le borde ca me dit le message de dessus aidez moi please.
@+ norton

1 réponse

PhGORMAND Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006
27 juin 2003 à 11:23
Philippe GORMAND

Parce que la classe TPicture ne reconnait pas le type JPEG.
Il faut passer par un intermédiaire TJPEG.
Vas voir sur mon site, il y a un exemple.

http://philippe.gormand.free.fr/

A+
0
Rejoignez-nous