Lecture de fichier excel au format openoffice

Chronolode Messages postés 37 Date d'inscription lundi 7 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 - 19 sept. 2008 à 12:21
Chronolode Messages postés 37 Date d'inscription lundi 7 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010 - 25 sept. 2008 à 13:23
celui qui n'avance pas recule

10 réponses

Chronolode Messages postés 37 Date d'inscription lundi 7 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
19 sept. 2008 à 12:24
celui qui n'avance pas recule
0
Chronolode Messages postés 37 Date d'inscription lundi 7 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
19 sept. 2008 à 12:25
salut
y'as t'il une solution pour importer les données d'un fichier excel au format openoffice avec vb.net 2005.
avec office 2003 mon programme marche bien mais sur un poste ou il y'as seulement openoffice ça marche pas.

merci
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
19 sept. 2008 à 13:43
The OpenOffice.org Software Development Kit (SDK)
http://download.openoffice.org/2.4.0/sdk.html

Bonjour chez vous !
0
Chronolode Messages postés 37 Date d'inscription lundi 7 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
19 sept. 2008 à 13:58
Je suis désole peut etre j'ai pas bien expliqué
je veux importer les donnée de fichier excel au format openoffice avec un programme vb.net 2005 vers une datagrid par exemple.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
19 sept. 2008 à 14:13
Salut,
Tu exportes ton fichier openoffice au format excel

Si les fichiers excel fonctionne ca devrait fonctionner ;-)
0
Chronolode Messages postés 37 Date d'inscription lundi 7 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
25 sept. 2008 à 12:12
Les amis ce que je veux dire c'est: en vb.net j'utilise le fichier excel comme ça:

Imports Microsoft.Office.Interop
Public Class Form1

Dim xlApp As Excel.Application
Dim xlBook As Excel.Workbook
Dim xlSheet As Excel.Worksheet
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

' Try
If OpenFileDialog1.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
xlApp = CreateObject("excel.application")
xlBook = xlApp.Workbooks.Open(Filename:=OpenFileDialog1.FileName)
'sélection d'une feuille du classeur en cours
xlSheet = xlApp.Sheets("BP_Med_AO82_05")
....

mais sur un poste ou il ny'as que openoffice comme faire la même chose
merci
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
25 sept. 2008 à 13:04
si c'est des fichiers excel 2007 (*.xlsx)
tu peux utiliser
Open Xml SDK de microsoft

Bonjour chez vous !
0
Chronolode Messages postés 37 Date d'inscription lundi 7 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
25 sept. 2008 à 13:09
ça veux dire que je l'instale et après ce code marchera bien?
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
25 sept. 2008 à 13:14
Non ça veut dire que avec open xml sdk
tu n'as pas besoin d'excel 2007, ni les interrop office pour lire les fichiers excel

Bonjour chez vous !
0
Chronolode Messages postés 37 Date d'inscription lundi 7 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2010
25 sept. 2008 à 13:23
Tu peux me donner un bou de code qui peux remplacer le tien
j'ai besoin de cette solution c'est urge
merci
0
Rejoignez-nous