Traduire les lettres en son

awa_awa Messages postés 17 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 19 sept. 2008 à 12:17
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 19 sept. 2008 à 18:34
Salut
Est-ce que quelqu’un sait comment je peux lire les écritures écrites dans une zone de texte (sous forme de son) en vb.net
D’un autre façon rendre les lettres voix
Merci d'avance

5 réponses

cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
19 sept. 2008 à 12:25
Bonjour,
1-enregistrer tous les sons au format wav
2-Les nommer selon leur son : a.wav - b.wav ....
3- jouer le son choisi :

        Try
            My.Computer.Audio.Play(MonTexteBox.tex & ".wav")
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message)
        End Try
je ferais quelque chose comme ça (en VB.net.. )

thierry la fronde
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
19 sept. 2008 à 13:37
thierry la fronde c'est n'importe quoi   , la technologie TextToSpeech tu connais ?? "synthèse vocale " en français

regarde cette page
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?tr=source&r=speech&dotnet=2

Bonjour chez vous !
0
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
19 sept. 2008 à 14:07
connaissais pas désolé..
mais la cordialité n'est pas ton fort...

thierry la fronde
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
19 sept. 2008 à 17:55
 tu as tout à fait raison sur ce point


mais si tu n'as jamais entendu parler de synthèse vocale c'est que tu vis reclus depuis longtemps sans msdn
un lien utile entre 1000 autres

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms723627(VS.85).aspx

Bonjour chez vous !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
19 sept. 2008 à 18:34
je n'en n'ai jamais eu besoin..
Synthèse vocale je connais... mais je n'ai jamais cherché plus loin.. on ne m'y reprendra plus

thierry la fronde
0
Rejoignez-nous